O TEMER

No palácio tem medo,

a segurança, a alienação

temer o povo na folia.

Os três poderes a essa altura, decide afrontar, a suspeitar a irresponsabilidade

das festanças de fim de ano.

NÃO VAMOS TEMER!

*Escritor, poeta e teatrólogo.

José Calvino
Enviado por José Calvino em 21/10/2017
Código do texto: T6149132
Classificação de conteúdo: seguro