Seja você

Você és forte

Você é grande

Você é você

Devido a tudo isso.

As confusões em sua vida vai passar

é só um momento

Um nuvem negra está estacionada

Em sua vida.

Mas vai passar

Pois tudo é passageiro

As coisas podem melhorar

Ou podem piorar

Não é bom pensar negativo

Mas as vezes é preciso

Para podermos compreender

O real motivo da vida

O nosso propósito

Não podemos aceitar no início

Ou nunca aceitamos

Mais fingimos superar

E colocamos um sorriso largo

Em nossoo rosto

Mesmo sendo falso

Mas é algo que queremos muito.

A realidade dói

O sofrimento machuca

Em vida tudo é confuso, alucinante

Tudo isso foi traçado.

Descubra você em si.

Rainara Freire
Enviado por Rainara Freire em 21/10/2017
Código do texto: T6148991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.