Versos Construídos Pela Destruição do Mundo

Se iniciam logo cedo

São as moiras tecendo a seda

Por vida não tenho sede

A esperança que era o chão, agora cede

Odeio toda essa merda acontecendo

Desculpa vida, essa dança não me conceda

Não vou atender o que o mundo me pede

Minha mente é vasta demais e por isso ela se perde

Gênios são chamados de loucos

Por isso virei Dionisio

Os que aguentam isso são poucos

Em átomos poéticos eu deslizo

Em atos patéticos sempre me perco

Em atos não éticos eu sempre peco

Fatos sintéticos nos manipulam

Falhas proféticas dos que simulam

Psicanalise no mundo da lua

A catarse do dano me guia á rua

Em êxtase cerebral cada rima atua

Percepção falha assim como a tua

_

Vejo se aproximando a ascensão de uma guerra

E no comando a decisão de quem erra

Sociedade com falha em cada víscera

Pergunto sobre o futuro: O que será ?

Anjos não tem poder aqui e nem serafins

Morte decadente, pra humanidade será o fim

Cada vez mais conectados na internet

Até que o afeto em ninguém afete

Esperança sendo cada vez mais perdida

Aquele que busca a solução se perde na ida

Pra milionários que se importam só com o monetário e mais nada

A merda das bombas atômicas será a saída

Gabriel DNS
Enviado por Gabriel DNS em 21/10/2017
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6148981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.