Deslize



Deslize

Andava com um cajado nas
Mãos
Para não deslizar nas
Próprias palavras
Dotadas de machismo e
Soberba

Anunciava as falhas do mundo
Como se seu invólucro fosse
Inviolável pelos desejos, ou
Como se seus desejos fossem
Sempre puros

Mas deslizava na interpretação das
Cousas alheias, ao mostrar seu
Preconceito e sua ira, sob o
Manto da santidade.

Deslizava nos delírios,
Nas palavras tortas de maledicência
Contra as mulheres insubmissas
Ao jogar sobre elas
Todos os pecados do mundo.
Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 21/10/2017
Código do texto: T6148814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.