É SÓ LER

 






não tenho medo
das palavras...   
então me diga  
me converse
me fale
me esc
r
Eva...
me esc
ra
v
i
z
e
em mim
liberte a presa
com a pa
l
a
v
r
a
que
me vise
e de qualquer coisa
me avise