INTRINCADO [Proustiana]

 






 
bule é esmaltado...
...em cada trincado    
um pedaço machucado    
e muito manchado   
de passado

bule entranhado
marcas traz de quando   
o futuro ainda era rosado    
e o café não era requentado   
sim requintado