Achados e Perdidos

incovenienteme perdi alguns fios das raízes

possivelmente achei novas mudas de sentimentos

aleatoriamenteperdi sensações distintas

sutilmenteachei forças inovadoras

periodicamente perco espaço entre a paz interna e a sobriedade

multuamenteachei diferenças não simplórias

radicalmente perdi dados de grandiosas informações sobre mim mesmo

literalmenteachei o desacordo em meus demônios

intuitivamente descobri o achados e perdidos do meu coração...

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 20/10/2017
Código do texto: T6147884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.