Chegue rápido

Chegue rápido

na noite escura,

abalando os céus

e minha estrutura...

Chegue e capte

a dor dos meus olhos

e verás

do que careço;

Capte a atmosfera íntima

do que deixei de ser

para me esculpir

e me adequar à você...

O resto não importa.