Sem sentido

Aonde esta minha revolta

Eu a quero tanto de volta

Aonde esta minha tristeza

Eu preciso que minha alma padeça

Eu preciso acordar da minha serventia

No meu conformismo só cresce a alegria

Me mostra minhas qualidades

Me deixa cego ao passar da idade

Quero me libertar da minha prisão

A infelicidade me colocou nessa situação

Não consigo ser feliz sem tristeza

E nem revolto como um plebeu com a realeza

Não faço hora e muito menos sentido

Tento me encontrar nos versos perdidos

Como este em que tento passar

Uma centelha de mim com muito pesar

Mthew
Enviado por Mthew em 19/10/2017
Código do texto: T6147283
Classificação de conteúdo: seguro