SENSAÇÕES

Por uma vez pensei ter você,

Para sempre dentro de mim,

As palpitações do meu coração,

Eram as razões das sensações,

De ter você em meus braços,

E nos murmúrios de tantas palavras,

As mais loucas sensações,

Hão de sufocar nossas emoções,

Sensações, motivos que a própria razão,

Se deixa fatalmente levar.

O amanhã sem você parte de mim morrerá,

Saudade e dor, filosofia vã,

De quem na vida ficará,

A mercê das infinitas ilusões,

E no antro de tantas recordações,

As mais loucas sensações,

Para sempre hão de perpetuar,

Sensações, de quem hoje sente,

Saudades de um amor ausente.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 19/10/2017
Código do texto: T6146998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.