O sopro de vida!!

O vento soprou....

E trouxe a leveza da vida...

Na fragilidade genuína, arquitetou seu ser...

Inspirada na beleza, pintou seu rosto...

Na certeza de um ideal, fortaleceu o caráter....

O tempo passa...

E o vento continua a soprar....

Agora leva o viço da vida....

Dilapida a exuberância da essência da vitalidade jovial...

Transparece as cãs...

Esvaem-se as forças...

A Consciência luta em vão...

Aquilo que o vento trouxe, não hesita em levar...

O sino está a tilintar avisando a hora da partida...

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 18/10/2017
Código do texto: T6146190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.