Em mim.

a varanda da casa,

recebe os primeiros raios

de sol da nova manhã...

eu, solitário,

abandono a noite

sem cerimônia...

sementes brotam,

o tempo brota,

as horas seguem...

em mistérios,

sou viajante,

trafego ao futuro...

deixo sinais

pelos caminhos,

habito o provisório em mim...