CAMINHOS

Caminhos...

São todos iguais

Nos aproximam

Nos distanciam

Traz o riso da chegada

Lágrimas da partida

Caminhos...

São todos iguais

As duas faces

Da única moeda

Caminhos...

São todos iguais

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 18/10/2017
Código do texto: T6145841
Classificação de conteúdo: seguro