Warrior of Love

Eu te amo

Mas nesse momento

Eu gostaria de esquecer

Todas as músicas que,

Me fazem lembrar você.

Sou um guerreiro,

Guerreiro do amor.

Eu te amo

Mas nesse momento

Eu gostaria de dizer

Que beberia todas as doses

Só para parar de pensar em você.

Parar de te escrever.

Mas sou um guerreiro,

Guerreiro do amor.

Eu te amo

Mas nesse momento

Gostaria de me perder,

E esquecer a beleza que é você.

Mas eu sou um guerreiro,

Guerreiro do amor.

Eu te amo

E quanto mais dor eu sinto

Mais amar eu quero.

Pois sou um guerreiro

Guerreiro do amor.