QUEM SOU?

Sou a noite que finda

Com a aurora

Sou barco mar a fora

A estrela cadente

Rio de águas quentes

O desejo, o sonhar

Sou a brisa que te abraça

Flores na praça

A luz da esperança

Sonhos de crianças

O eterno caminhar

Sou guardião da lua

Que passou noites na rua

Seus abraços procurar

Sou o desejo

O beijo guardado

Para lhe dar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 17/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6144856
Classificação de conteúdo: seguro