Aproveito

De uma tristeza confecciono uma empatia

e um motivo para estar feliz

E aproveito.

Aproveito a falta de fome e faço do meu estômago vazio uma catedral em ruína.

Aproveito as noites em claro e vejo o dia amanhecer

Aproveito a carência para dar carinho,

Aproveito a vida sem motivo,

Aproveito o tédio e medito,

como a tristeza me faz feliz!