TAMANHO

 








soco no dente dormente
chifrada de rinoceronte
pisada de elefante
picada de alfinete
pimenta muito picante
gente extrema                         
                               mente exigente...


...pequeno ou gigante
qualquer vivente fica
com dor doente
ou claudi
can
t
e
.
.
.

não
se sabe exatamente
o
tamanho do motivo
que levou à extinção
do m
amute