INTERNAR

 





adio por um fio
fio por fio
enrolando
até ter novelo
até não vê-
lo

na última hora
como agora...
para ser salvo
evitando ser alvo
retornando-me                                                          
para aqui dentro..
descon
fi
a
n
d
o
do que está
lá fora