Deusa

Acordei sentindo seus raios

Iluminando meu rosto

Pois na varanda eu dormia

Sinto uma alegria

Ao ver-te doce e linda

Parece que hoje é o dia

Em que o mundo esplandece

Simbolizas o amor crescente

Em meu corpo um amor ardente

Que cresce sem parar

Totalmente deslumbrada

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 16/10/2017
Código do texto: T6143976
Classificação de conteúdo: seguro