MEIO MASCULINO

 



 


surgimos irmanados
brotamos para o mundo
num meio              isolado
onde tínhamos só nós
e os outros...
outros distantes
e até ausentes
nós...

...crescemos num meio
quase só masculino
onde só tinha menino...
de menina tinha minha mãe
para além dela todas eram
só atraentes e perigosas

outras mulheres