OUTRAS MULHERES
[Proustiana]


 







casamento de roça
unh
as vermelhas
uma dúvida de antes
agora antiga
:
"será que elas
assim nascem tintas
mas
somente em alg
umas mulheres

?"

não existem
respostas novas
para dúvidas que
no seu devido tempo
não foram
resp
o
n
d
idas

ou será
que crianças
têm perguntas
que nunca são
ouvidas

?

[tenho minhas
respostas de criança
mas  a elas mantenho

coloridas eescond
idas]