DESINTERESSE [Proustiana]

 







quando alguém diz
:
"que interessante!"
também diz que não
tem nenhum interesse
pelo que tem
adi
a
n
t
e

exceto
se o que está diante o olho
seja-lhe espelho
de seu próprio orgulho