Há um céu nublado

Há um céu nublado

Onde a lua está cheia

Teu corpo é pecado

A pele incendeia

Madrugada que urge

A gente se cabe

Teu fogo é refúgio

A cama bem sabe

Surgiu de repente

Um brilho entre as nuvens

Só a gente que sente

É o amor que nos funde