BRINCADEIRAS E BRIGAS
[Proustiana]


 









!meninas brincam!
ainda passo a infância
       observando-as...                                                                         enquanto os meninos
ainda brigam

crescer... crescer...
mantendo a infância
enquanto perco a ciência
da inocência

eu com
meus cabelos brancos
longe estão as meninas
com seus primeiros
brincos