Grito ao Amor

Será meu eu

Será o meu ver de você

Será nossa vivencia um dos porquês?

Será a realidade uma das drogas

E a fuga dela a cura?

Será o sorriso rosado

O estopim do meu auto-flagelo

O meu arrancar de asas

A borboleta que não se contenta em voar

Preferir a dureza da vida terrena

O caminhar lento nesta estrada

A estrada etérea de recordações.

Os dias que poderiam ser vividos.

Vividos com meu eu

O meu ver de você

Minhas asas, já coladas

E a falsa realidade que um dia foi meu querer

Uma vez pensei neste ser

Formado por mim e você

Formado de química, borboletas aladas, sentir e não repelir e a clara ideia do melhor dia a se viver

Cheguei a tentar

Tentei mais que respirei e no fim

O fim venceu,

E mais uma vez auto-flagelo, borboletas masoquistas e realidades mal vividas contemplei

Vinícius de Campos
Enviado por Vinícius de Campos em 15/10/2017
Código do texto: T6143553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.