Não, não é para sempre ...
a tristeza dura apenas um momento ...
sem tardar ...sede lugar á alegria
a superação ,ao afago do senrimento!




Corações   que se acreditam ...
torcem nos reverenciando...
dando-nos a certeza de que vale a pena
viver sonhando...sorrindo...encantando!




Acreditam em nossos sonhos 
nossas palavras , nossas fantasias ...
curam nossos medos e decepções ...
dando-nos afeto ,carinho ,alegrias!




Não, não vale a pena tristezas !
Momentos...são nossa alegria, nosso aconchego
eles chegam trazendo novas belezas !




O amor ..presença integral nestes instanres
gera adrenalina de júbilo , gratidão e de união...
de esperanças no futuro da emoção!




Acreditar ou não ...o que importa!
A dor não dura para sempre,somos livres cheios de tesão...
unidos felizes numa mesma sensação!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 15/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6143519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.