COQUELUCHE
[Proustiana]


 





 


tosse antiga
precisa ser cump
                               rida
a vida é ráp
                       ida
doida e doída
a doença é dem
                               orada
pela dor cor
                      rompida

hoje tusso por tossir
reiterando em mim
uma renitente
tosse com
pr
i
d
a