O silêncio que não cala

O silêncio

É um bate papo com a alma…

É discutir relação consigo mesmo..

Introspecção com os próprios botões…

Existem horas…

Que as poucas ou a falta das palavras é como um pote de ouro…

Porque a muita delas te faz parecer um tolo..

O silêncio…

Se transfigura em sabedoria…

Sem retórica faz mudar sua história…

Te faz encontrar com o verdadeiro eu…

Longe das mentiras dos elogios frívolos.

Das milhares curtidas…

Das ilusórias visualizações cegas…

Que o mundo virtual te deixa amortecido da realidade..

O silêncio...

Tem muitas vozes…

Basta escutá-las no silêncio

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 15/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6143372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.