Caro leitor

Caro leitor

Leia-me com cuidado

Interprete-me do seu jeito

Sinta-me com sua maneira de sentir

Rima-me

Entristeça-se junto a mim

Alegre-se com minhas frases

Revolta-se com minhas revoltas

Desgoste de meus desgostos

Degusta de meus gostos

Rejeite minhas ideias

Aceita as incertezas que são certas

Ignore o que não lhe agrada

Mas não reprima-me de falar daquilo que já estou farta

E por ti lhe serei grata

Regiane Martins Nonato

14/10/2017

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142265
Classificação de conteúdo: seguro