ENCONTRO

Se algum dia

Tiver a oportunidade de

Subir a colina e ver o sol nascer

Os pássaros a cantar, a brisa soprando

Vai encontrar a paz e leveza na alma

Que não mais terá mais coragem de pedir

Somente a agradecer

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142228
Classificação de conteúdo: seguro