QUEM SOU EU...

QUEM SOU EU...

Me lembro hoje

Como foi que me tornei

Uma poetisa, tão romântica e sonhadora

Foi num daqueles amores de menina

Que nasceram as primeira palavras

De amor e paixão

Daquelas bobas, que tocam o coração

Então, me apaixonei também, pela poesia

Tão pequena, ingênua, não entendia

E vivendo as recordações, do meu primeiro amor

Me peguei assustada

Escrevendo um poema de pura sedução

Foi algo incrível

Que mexeu com a minha emoção

Então, houve a separação

E a cada dia, eu compunha um poema

Sobre aquele amor de infância

Que pela distância, me fez perder as esperanças

São coisas que acontecem com a gente

E se foram, para nunca mais voltar

Mas toquei a vida

Com as boas lembranças

Do meu primeiro amor

Não era conhecida, mas fui reconhecida

Por um professor que me leu

Em um dos meus escritos e muito me elogiou

Não tinha um sobrenome

Que alguém pudesse dizer

Essa poesia, foi escrita por você?

E quem sou eu, querem saber?

Mas para isso, mudei o sobrenome

Me apresento a todos,

Sou Sandra Leone

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/10/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6141954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.