No meu nome

no meu nome

trago o mar,

o ar e o ócio

trago o verbo,

a fuga,

o ir

sem rumo,

a vontade de fugir

trago a bruma

a ruga e a dor -

uma vontade de

me esvair

de amor...

trago o despudor,

o devir

e o torpor

no meu nome

trago a ave marinha

que segue sozinha

voando de ré

num céu de assombros,

mantendo uma fagulha de fé

junta ao peso

que carrega nos ombros...