MEU QUERER

Hoje eu quero um choro alegre

Quero um samba sincopado

Que não fale de saudade

Só amor e amizade

Lágrimas tem só se for da alegria

Um sorriso rasgado e,

Sem as sombras do passado

Mãos armadas com carinho

Quero mesmo um canto novo

Perolas brotando do lodo

Amor, paz sem cor.

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 13/10/2017
Código do texto: T6141721
Classificação de conteúdo: seguro