dúvida



tomar uma decisão
pode levar tempo
necessário reflexão
ver o tamanho do campo
os perigos ao redor...
tudo tem seu tempo
pequeno ou maior!
quanto a isso há consenso
ver o traço das linhas e a hora
pode ser rápido ou lento
mas há limite de tempo penso...
... como tem gente que demora!



Imagem: jef