Amor de mãe!

Mãe? O que dizer? Se pode-se resumi em várias palavras,

E uma delas é amor.... Amor incondicional, incomparável,

Verdadeiramente mãe é amor....

Amor que não se pede, amor que não se mede,

Amor sem sonegação...

Amor de primo, amor de irmão, existe diversas formas de amor,

Mas nenhuma se compara ao amor materno...

O amor único, e que demonstra afeto, amor com capricho,

Amor sem improviso, amor sem igual.

Amor que tem filhos que desprezam, amor maternal...

Amor sem ditado, amor sem parágrafo há...

Que amor ideal...

Ser mãe, é ser luz.... É iluminar os caminhos corretos,

Trazer a paz em dias de aflições, é ser aconchego em tempos de Solidão.... Mãe você preenche a nossa vida, e não séria vida se você não Fizesse parte dela....

Felipe Sales e Joabe Santos
Enviado por Felipe Sales em 13/10/2017
Código do texto: T6141676
Classificação de conteúdo: seguro