SINESTESIA

"Tô poeta"

Ele disse.

Sou incerta,

Me contive.

Na prosa

Vou me acertar

Pois quem prosa

Faz bem de conversar

No dia do meu natal

É que eu disse afinal:

Não somos dois, mais um só.

Ah, que dó!

Do escritor que cunha

Palavra que não é sua.

Disse que só alguma

Mão é boa de suar

A letra da música, sei,

Mas ela jamais cantei

Tenho a voz que dá a pena,

A pena de não cantar!