Parceria

Parceria

Os pássaros de Boa Viagem
Não são gaivotas

No ritmo do seu voo conjunto,
Dezenas, em sincronia, brincam de
Roda gigante levitante e
Carrossel acelerado

Os pássaros de Boa Viagem
Não são gaivotas

Não caminham pela beira-mar,
Não seguem o pescador,
Voam rasante por cima dos automóveis,
E libertam seus ocupantes da rotina
Absurda, da
Escravidão da idéia fixa,
Do pensamento recorrente

As asas da imaginação abrem-se
Orgulhosas,
Um rosto bonito no retrovisor sorri,
Ainda há tempo para mudanças

Os pássaros da praia de Boa Viagem
Não são gaivotas parceiras,
Mas, ouvindo a sinfonia da natureza,
Bailam ritmados no céu azul
Tocando seus delicados pés
Nos ventos mornos de alegria

____

Stand by me - John Lennon

https://youtube.com/watch?v=YqB8Dm65X18
Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 13/10/2017
Código do texto: T6141413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.