Somente você​​​

Quem é a não ser você!!!

Que inspira meus suspiros, que dilata minhas pupilas, aguça meus sentidos e adoça meu libido…

Quem é?

A não ser você!!!

Que inventa fantasias, daquelas intrigas de faz de contas para fomentar os desejos de abraços apertados e corações acelerados…

Quem é?

A não ser você!!!

Que deixa as marcas no meu corpo, de ranhuras,  mordiscadas no pescoço. Das juras de amor, de noites sem pudor. Tudo indolor e tudo intenso…

Quem é???

A não ser você!!

Somente você!!

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 13/10/2017
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T6141372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.