TOQUES ATREVIDOS

TOQUES ATREVIDOS

Sendo aquecida

Inebriou minh'alma

Amando-me ao luar

Exalou teu perfume

Pelos toques atrevidos

Nas chamas fumegantes

Onde em cada capítulo

Amantes do amor

Nos encantos de um desejo

Amar um Amor é assim

Com o vermelho vinho sem fim.

17:17, Jey Lima Valadares, 11-10-2017

SENDO AQUECIDA

Pelo nome do amor

De canto a canto

Perdida numa estação

Um segundo perdido

Onde eu caminhava

Na noite que dormiu

Venha se apaixonar

Na magia da tua canção.

Desenhando com cuidado

Coroando-me em cada beijo

Os meus sentimentos

Onde alcei asas e voei

Em travessos gemidos

No pulsar de um coração ativo

Traçando meu caminho

Você me guardou.

17:00, Jey Lima Valadares, 11-10-2017

SOU AQUELA

Na lembrança serena ou no afago

Primavera florida

Que vai descendo em segredo

Penetra na minha alma

Responder ao teu olhar sedento

Rasgando o sabor da saudade

De dúvidas e espinhos

Eis-me

No agitar feiticeiro

Em vez de um poema

Toma-me

Demoro nele longamente

Escutando a voz sonolenta da brisa

E te trago no regaço

Entorpecida de arrepios de calor e frio

E outra vez que te abraço

Afagando o nascer

Com espasmos de prazer.

10:50, Jey Lima Valadares, 11-10-2017

CLAMOR

Tem respostas puras e sensíveis

Discreta e humilde

Sensual e voluptuosa

Por alguém!

Baixinho canta e vibra

Acolhe todos os segredos

Faz-te meu

Que ondeia e lateja.

21:50, Jey Lima Valadares, 10-10-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.