" Nós dois"

"Eu e você..

Nós, bem, como vê.

Hoje vamos longe, ate ao além.

Na nossa humilde casinha e deitado na nossa pequena caminha.

Saboreando uma papa de farinha,

No fundo um Beat, nossa favorita Romântica músicinha,

Bela tarde e ótima companhia,

Sem incômodos, porta trancada, janelas fechadas, quem vier vai tocar a campainha.

Tarde de magia, sem varinha.

O tempo passa tão rápido, tentamos correr atrás tropeçamos, e ficamos com os corpos cheios de cicatrizes,

Ficas sem jeito quando eu coloco meus dedos seguindo as linhas das suas estrias ou Varizes.

Tantos elogios, não sou tão lindo assim, mentir é mau, e faz crescer nariz.

Qui tal uma dança?

Eu, sou teu par,

ensine-me seus passos,

Sou péssimo pra dançar,

apenas só sei dar abraços.

Muito conversa

Um papel e uma caneta,

Tontos, só conseguimos desenhar um coração,

Tanta loucura, mais amor e muita paixão.

Sonho mais real, que uma pura imaginação.

Nosso suco de uvas, fermentou, agora é vinho,

O trabalho te chama, vai, mas não me deixes sozinho,

Abraça- me, Beija-me, tira-me este friozinho.

©N Á D I O T A I M O.

®I L U S Ó R I O S / 2 0 1 7.

Nádio Taimo
Enviado por Nádio Taimo em 13/10/2017
Código do texto: T6141096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.