SONHOS DE PEDRA OU DE CAL

SONHOS DE PEDRA OU DE CAL

Marlos Guedes, 13.10.2017, as 00:27

Quem não sonha não sabe de si mesmo

Ou é pedra

Ou é cal

Ou qualquer coisa que o valha

Sem sonho a vida não tem prumo

Nem direção

É um carro desgovernado na contramão....