CHEGARÁ

Minha alma é flor que abrocha

e desabrocham nesse seu jardim

... São pétalas voando sob vento

frutas permeando as verdes roças

em terras que brotam em ti.

É o conto que encanta meu conto

poesia de encanto... Sonho meu,

margens de esperança, meu canto

suporte de vida que adoro tanto

sonho que espanta nosso adeus.

Minha alma, me leva e te venerar

meu coração pulsa por ti amar...

Como suporte, totem da minha vida

n'essa pulsação louca e atrevida

um dia, esse louco amor chegará.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/10/2017
Código do texto: T6140664
Classificação de conteúdo: seguro