Gratidão...

Em cada amanhecer
Só consigo agradecer
Mais feliz
É como me sinto
Com a graça
De viver
De poder sorrir e amar
Como é bom 
Esse privilégio 
Dado pelo Pai
A todos nós 
A vida pode não ser perfeita
Mas isso não importa
Porque quando 
Somos gratos
Tudo acontece
A bondade e a misericórdia 
Nos envolve e conforta
Porque assim
Deve ser
Para todos aqueles 
Que acreditam
Na luz 
E sabem que
O caminho está 
Em saber que com
Gratidão, humildade e fé 
Chegamos em qualquer
Lugar onde 
Nosso coração nos guiar
Porque é lá 
Que Deus estará...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 11/10/2017
Código do texto: T6139382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.