Eu não pertenço a você

Eu não pertenço a você.

Nunca pertenci. E jamais pertencerei.

Minha vida é preciosa demais e não será manipulada por ninguém.

Faça o que deseja, fale o que pensa, aja como lhe convém.

Eu não pertenço a você.

Agora compreendi. De compreender eu jamais deixarei.

Você teve seu tempo. Aproveitou como quis e, agora, age [dissimuladamente?

A Verdade está longe de você, pois você abraça a mentira ousadamente.

Mas não esmoreço em calúnias... porque eu não pertenço a você.

Estou livre! Amanhã, muito mais.

O Sol já regressou e eu estou brilhando por causa dele.

Adeus! Ao passado, quanto mais.

O futuro radiante e sem você me espera e me arrepia a pele.

E isso acontece cada vez mais... porque eu não pertenço a você!

Adié!

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 11/10/2017
Código do texto: T6139104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.