A noite chegou solta

A noite chegou solta

Rodeada de amor

Você a minha volta

Dividindo teu calor

Sempre fomos fogo

Pura efervescência

Você me colore todo

Viro inflorescência

Toda a tua calma

Sossega o turbilhão

Alivia minha alma

E acalma o coração