Teu corpo que acarinho

Teu corpo que acarinho

É o caminho

Para a minha perdição

Nele eu me alinho

Construo um ninho

E descanso meu coração

Logo depois eu definho

Sem teu carinho

Em plena escuridão

De novo me deixa sozinho

Feito um passarinho

Voando sem direção