estrela em uma galáxia

de um tempo nublado a um dia ensolarado, dos risos as lágrimas do brilho do olhar ao suspiro lentamente fechando os olhos sentindo a brisa do vento abre de repente se vemos novamente, como uma estrela tão longe brilha tão bela fica, sou como um observador de você na imensidão de toda criação a galáxia tão bela como uma simples Flor em meio aos espinhos que nos feriram, doido o caminho incerto tão cruel destino se prever não teria graça viver a aventura do saber e dizer mesmo sem saber como falar poder olhar pra ti e se calar...sim se amamos gostamos almejamos se fecha os olhos imaginamos juntos novamente como se isso já aconteceu antigamente disponha se relata em fatos outrora agora se faz em atos através de palavras me desfaço que quando lê se emociona a lágrima escore o rosto tão bela quando te peço sorria pra mim, isso que belo sorriso moça esse olhar inocente tão simples ser tão grande ter a alma amada, tão rara é valorizada de uma pedra birrenta a mais bela joia de diamantes moldada estampasse tu na vitrine queria eu poder cuidar sem deixar ninguém tocar pra te ferir, mas até eu te faço não sorrir errado pecado humano se desfaz por não sermos super-heróis de um poema ao se proclamar se declara em alta voz ó céus veja isso meu desejo é contigo estar se te faço feliz hoje, é contigo eternamente que eu quero estar..feche os olhos depois que ler e imagina tudo que quis te escrever o sentimento é a palavra mais pura que só quem ama as almas podem entender, fica meu até logo pois amanhã não vejo a hora de te rever, de um bom dia, ao boa noite!

para uma bela estrela em meu coração chamado galáxia..