Tu mexes comigo

Tu mexes comigo

Me deixas sem ar

De um jeito esquisito

Que não sei explicar

Sempre fico imóvel

Diante teus lábios

Bocas se dissolvem

As peles se rasgam

Esse amor é intenso

Só a gente que sabe

Certeza que tenho:

Não quero que acabe