NÃO SOU COMO ANTES

NÃO SOU COMO ANTES

Precisava de cuidados

Não me venhas de conversinhas

Aprendi me enxergar também

Cansei de acreditar

Muitas vezes meu coração sangrou

No seu tempo vindo me procurar.

Fiquei linda

Sentindo teu cheiro na minha cama

Vives a me provocar

Passei um batom vermelho que inflama

Liberto- me dos meus pudores a adoçar

Sou uma mulher de verdade na cama.

Faltava amor

O Melhor dia pra tomar uma atitude é hoje

Queria ser o motivo do seu sorriso

Que bagunçaria toda a sua mente

Quero me jogar

E me lambuzar

Já não sou mais como antes.

19:20, 04-10-2017, Itagibá, Jey

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/10/2017
Código do texto: T6138364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.