TANTOS SOLUÇOS

TANTOS SOLUÇOS

Te oferece Meus sentimentos

Não recebo Teus sentimentos

Entre as nuvens do amor dormia

Surgirá o mais belo amanhecer

Negros olhos se abrindo

Nos sonhos morrerei sorrindo.

Tem defeito e limitação

Até a estrela da tarde a guiar

Ao ver movimentar-se como dança

Tocará o botão do seio a bailar

Depois da mais longa noite com abastança

Tudo que me faz viver a lambuzar.

12:00, Jey Lima Valadares, 23-09-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/10/2017
Código do texto: T6138362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.